Verdure GRIGLIATE
foto/AR_verduregrigliate.jpg
Contorno

N°:792


INGREDIENTI:




Zucchine:
2 zucchine
(60 grammi)
Se ne possono fare quante se ne vogliono.

Melanzane:
1 melanzana
(200 grammi)
Quante se ne vogliono

Fiori Di Zucca:
8 grammi
FACOLTATIVI (io li avevo dall'orto!)

Peperoni:
1 peperone
(10 grammi)

Olio Di Semi Di Arachidi:
30 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Lavare la verdura e tagliarla con la mandolina in modo da avere fettine del medesimo spessore.
2 _ Cospargere un goccio di olio sulle verdure e sul piano della griglia.
3 _ Mettere a grigliare le verdure. Salandole leggermente. foto/AR_melanzanegrigliate.jpg
4 _ Eventualmente anche i fiori di zucca. foto/AR_fiorigrigliati.jpg
5 _ Quando sono pronte toglierle dalla griglia e disporle su di un piatto. foto/AR_piattogrigliato.jpg
6 _ Volendo si può mettere sulle verdure anche con un po di olio Evo e basilico o prezzemolo.

2 persone CALORIE:310 (Per porzione:155)