Bagnetto
foto/AR_bagnetto.jpg
Contorno, antipasto

N°:793


INGREDIENTI:




Prezzemolo Fresco:
100 grammi

Aglio Fresco:
2 spicchi
(10 grammi)

Acciughe Sott'Olio:
30 grammi
Meglio se buone della Sicilia

Grissini:
10 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
50 grammi
Quanto basta per amalgamare il tutto

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Pulire, lavare ed asciugare il prezzemolo.
2 _ Mettere il prezzemolo in un tritatutto o nel bimby insieme all'aglio una acciuga e i grissini, in alternativa si può usare del pane secco.
3 _ Tritare 30 sec vel 7 se con il bimby.
4 _ Se si usa il tritatutto trasferire in una tazza, altrimenti proseguire aggiungendo l'olio nel boccale e trasferire in una tazza successivamente.
5 _ Aggiungere l'aceto e ancora qualche acciuga sott'olio e mischiare per bene.
6 _ Se fatto riposare in frigorifero acquista gusto.

1 ciotola CALORIE:582 (Per porzione:582)