Marmellata di latte
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Dolce

N°:797


INGREDIENTI:




Latte Intero:
500 grammi
fresco, quello del banco frigo non uht

Zucchero Di Canna Grezzo:
150 grammi

Vanillina:
1 bustina
(1 grammi)

Bicarbonato di Sodio:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Metti nel boccale zucchero, latte e vanillina.
2 _ Con il cestello al posto del misurino.15 minuti a 90 gradi, velocità 4
3 _ Aggiungi il bicarbonato. Il latte sale. Gira qualche secondo a velocità 6.
4 _ Sempre con il cestello al posto del misurino. Continua a cuocere per 25 minuti 100 gradi velocità 4
5 _ Eventualmente aumentare il tempo di di cottura di qualche minuto.
6 _ La dose della ricetta è perfetta per un barattolo da 150 ml (quelli piccolini ed della Bormioli)
7 _ Mettere nei barattoli bollentissima e girare su un sottopentola perché facciano il sottovuoto.
8 _ Conservare la marmellata chiusa al massimo per un anno o due ed aperta in frigorifero e consumata entro un paio di mesi.
9 _ È squisita con le fette biscottate o da gustare come accompagnamento alla panna cotta! foto/AR_marmlatte.gif

1 vasetto Bormioli da 150 ml (piccolino) CALORIE:852 (Per porzione:852)