Muffin Salati
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Antipasto, feste

N°:801


INGREDIENTI:




Parmigiano:
2 cubetti Biraghini Gran Biraghi
(80 grammi)

Latte Parzialmente Scremato:
100 grammi

Lievito Di Birra:
1 bustina lievito istantaneo per torte salate
(6 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
100 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Farina:
200 grammi
tipo "00"

Sale Da Cucina:
0.33333333333333 cucchiaino
(2 grammi)

Formaggio:
100 grammi a cubetti
(100 grammi)
Tipo provola affumicata, toma, scamorza, fontina, asiago ecc anche mixati tra loro.

Pancetta:
2 confezioni a cubetti
(200 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel bimby inserire i due cubetti di parmigiano e grattugiare 20 sec vel 8
2 _ Aggiungere il latte ed il lievito. 30 sec vel 2.
3 _ Aggiungere l'olio e le uova 30 sec vel 4.
4 _ Aggiungere la farina il sale ed eventualmente gli ingredienti come pancetta e formaggio.
5 _ 30 sec vel spiga...è importante che questo tempo sia basso perché rende più morbidi i muffin.
6 _ Mettere l'impasto negli stampini per muffin su una teglia da forno.
7 _ Se si vogliono fare gusti diversi mettere gli ingredienti come pancetta e formaggio negli stampini sull'impasto a cui non saranno stati aggiunti precedentemente e mescolare con un cucchiaino
8 _ Se si utilizza il lievito in cubetti che necessita di lievitazione fuori forno, lasciare riposare i muffin nei loro stampini per almeno mezz'ora.
9 _ Infornare a 180 gradi per 20 minuti e proseguire finché la prova dello stuzzicadenti risulta superata.
10 _ Sfornare, estrarre i muffin dagli stampini e lasciare raffreddare. foto/AR_muffins_salati.jpg
11 _ Una volta freddi conservare in un sacchetto di plastica, sacchetti tipo per congelare o coperti con la pellicola.

20 muffin circa CALORIE:3137 (Per porzione:157)