Lenticchie
foto/AR_lenticchie.jpg
Secondo

N°:803


INGREDIENTI:




Lenticchie Secche:
500 grammi
Se ne può fare la quantità che si desidera

Carote:
2 carote
(30 grammi)

Cipolle:
2 cipolle
(30 grammi)

Sedano:
1 gambo
(10 grammi)

Aglio Fresco:
1 spicchio
(5 grammi)

Gusti:
5 grammi
alloro, rosmarino, salvia, timo

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere a bagno le lenticchie per almeno 6 ore.
2 _ Tritare la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio e far soffriggere in un pò di olio o di burro.
3 _ In seguito aggiungere le lenticchie con un pò d’acqua. Salare, pepare. Lasciare cuocere per circa 1 ora.

4 persone CALORIE:1653 (Per porzione:413)