Polipo con Piselli
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Secondo

N°:805


INGREDIENTI:




Polipo:
1 Kg
(1000 grammi)

Pomodori Polpa Passata In Scatola:
1 porzione
(200 grammi)

Piselli In Scatola:
1 scatola
(400 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Vino Bianco:
200 ml
(200 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Pomodoro Doppio Concentrato:
20 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Tagliare il polipo a pezzettini facendo attenzione di eliminare la sacca dell’inchiostro e gli occhi, lavarlo e tenerlo un attimo da parte.
2 _ Pulire la cipolla e la carota, farne un trito, versarlo in una pentola dai bordi abbastanza alti aggiungere dell’olio e iniziare a soffriggere.
3 _ Appena la cipolla è inbiondita aggiungere metà del vino e far stufare la cipolla, dopo aggiungere il polipo e il vino restante.
4 _ Continuare la cottura a fuoco medio, coprendo la pentola con un coperchio fino a ché il vino non è quasi completamente evaporato, mescolando di tanto in tanto.
5 _ Aggiungere il pomodoro, un bicchiere di acqua, un pizzico di concentrato e i piselli.
6 _ Salare e pepare a piacere e continuare la cottura sempre con la pentola coperta.
7 _ Dopo circa un’oretta di cottura complessiva far addensare il tutto in modo da ottenere la consistenza desiderata.

4 persone CALORIE:1631 (Per porzione:408)