Pollo allo Yogurt Greco
foto/AR_pollo-allo-yogurt.jpg
Secondo

N°:806


INGREDIENTI:




Pollo Petto:
500 grammi
A pezzetti

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Aglio Fresco:
1 spicchio
(5 grammi)

Limone:
1 limone
(20 grammi)

Zenzero:
1 pezzetto
(10 grammi)
grattuggiato

Yogurt Greco:
1 vasetto
(250 grammi)

Pomodori Pelati In Scatola:
400 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Paprika In Polvere:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ In una padella far soffriggere la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il pollo tagliato a pezzetti.
2 _ Quando è rosolato bene, aggiungere i pelati e 1/2 bicchiere d’acqua.
3 _ Salare, pepare e aggiungere un pizzico di paprica.
4 _ Far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media in modo da far addensare la salsa.
5 _ Mescolare il limone con lo yogurt greco, salare, pepare e versare nella pentola. Mescolare il tutto e terminare la cottura.

3 persone CALORIE:886 (Per porzione:295)