PROCEDIMENTO:
1 _ Iniziare preparando due ciambelle utilizzando per ognuna metà degli ingredienti non indicati come per la crema. Preparare l'impasto per la prima ed infornarla nella teglia a ciambella e solo successivamente preparare l'impasto per la seconda prima di infornarela.
2 _ Mettere nel boccale l'acqua (125g), il cioccolato (100g) ed il burro (125g), sciogliere 4 min 90 °C vel 2. 3 _ Aggiungere la farina (250g), lo zucchero (150g) e le uova (2), frullare 40 sec vel 6. 4 _ Aggiungere il lievito ed amalgamare: 15 sec vel 6. 5 _ Trasferire nello stampo a forma di ciambella precedentemente imburrato. 6 _ Infornare in forno già caldo a 180 ° per circa 40 minuti, effettuare la prova dello stuzzicadenti. 7 _ Sfornare e lasciar raffreddare per quel tanto che basta per poter estrarre la torta dallo stampo. Tenere da parte e ripetere la procedura per ottenere una seconda ciambella. 8 _ Mettere nel boccale l'acqua (125g), il cioccolato (100g) ed il burro (125g), sciogliere 4 min 90 °C vel 2. 9 _ Aggiungere la farina (250g), lo zucchero (150g) e le uova (2), frullare 40 sec vel 6. 10 _ Aggiungere il lievito ed amalgamare: 15 sec vel 6. 11 _ Trasferire nello stampo a forma di ciambella precedentemente imburrato. 12 _ Infornare in forno già caldo a 180 ° per circa 40 minuti, effettuare la prova dello stuzzicadenti. 13 _ Sfornare e lasciar raffreddare per quel tanto che basta per poter estrarre la torta dallo stampo.
Tenere da parte le due ciambelle e una volta ben fredde procedere alla preparazione della crema con gli ingredienti targati per la crema. 14 _ Nel boccale pulito mettere lo zucchero, la farina e polverizzare: 20 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. 15 _ Aggiungere il latte e l'uovo ed il cioccolato al latte, cuocere 9 min 90 °C vel 4. 16 _ Procedere all'assemblaggio della torta. Della prima ciambella va tenuta poco più della metà , mentre della seconda ne va tolto un quarto. Poi vanno ruotate ed avvicinate per ottenere il 3.
17 _ Tagliare anche in orizzontale le due parti e farcire al centro con la crema. Lasciare un pò raffreddare e coprire con la parte superiore. Riporre in frigorifero. 18 _ Guarnire con un topping al cioccolato e zuccherini marroni. Oppure si può guarnire a piacere! 19 _ Può essere utilizzata anche per effettuare un 8....semplicemente non tagliandola (tagliando solo un pò le basi dove si avvicinano per renderlo più veritiero)
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