Polpette alle Melanzane
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Secondo

N°:811


INGREDIENTI:




Melanzane:
4 melanzane
(800 grammi)

Scamorza Affumicata:
100 grammi
a dadini

Uovo Intero:
2 uova

Pecorino:
100 grammi

Prezzemolo Fresco:
1 ciuffo
(6 grammi)

Pangrattato:
100 grammi

Olio Di Semi Vari:
50 grammi
Per friggere (QUANTO BASTA)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Pulite le melanzane, togliete la buccia e tagliatele a dadini. Fate sbollentare in acqua salata per 25 minuti circa, scolateli e metteteli in un colino con un peso sopra per fare togliere tutta l’acqua.
2 _ Quando saranno ben scolati ,metterli in un mixer e ridurle in crema, versateli in una ciotola e aggiungete le uova il formaggio, il prezzemolo tritato un po’ di pangrattato e impastate il tutto. Aggiungete sale, pepe.
3 _ Prendete una piccola di quantita’ di composto, fate un mezza pallina, aggiungete un pezzetto di scamorza al centro, chiudete la pallina schiacciandola leggermente e passatela nel pangrattato. Procedete sempre allo stesso modo finendo l’impasto.
4 _ In una padella riscaldate l’olio e immergeteci le polpettine. Appena sono dorate da tutte due i lati i lati saranno pronte! Mettetele in un piatto con carta assorbente e servitele calde. foto/AR_polpettemelanzane_prep.jpg

10 polpette circa CALORIE:1695 (Per porzione:170)