PROCEDIMENTO:
1 _ Pulite le melanzane, togliete la buccia e tagliatele a dadini. Fate sbollentare in acqua salata per 25 minuti circa, scolateli e metteteli in un colino con un peso sopra per fare togliere tutta l’acqua. 2 _ Quando saranno ben scolati ,metterli in un mixer e ridurle in crema, versateli in una ciotola e aggiungete le uova il formaggio, il prezzemolo tritato un po’ di pangrattato e impastate il tutto. Aggiungete sale, pepe. 3 _ Prendete una piccola di quantita’ di composto, fate un mezza pallina, aggiungete un pezzetto di scamorza al centro, chiudete la pallina schiacciandola leggermente e passatela nel pangrattato. Procedete sempre allo stesso modo finendo l’impasto. 4 _ In una padella riscaldate l’olio e immergeteci le polpettine. Appena sono dorate da tutte due i lati i lati saranno pronte! Mettetele in un piatto con carta assorbente e servitele calde.
|