Rolata con Patate
foto/AR_rolata_con_patate.jpg
Secondo

N°:812


INGREDIENTI:




Rolata:
1 rolata
(800 grammi)

Patate:
6 patate grosse
(180 grammi)

Vino Rosso:
200 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere la rolata in una pentola a pressione o in una teglia da forno, aggiungerci il vino e due bicchieri di acqua.
2 _ Far cuocere per circa 1 ora in pentola a pressione o 2 ore in forno, facendo attenzione che non evapori tutto il liquido.
3 _ Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e aggiungerle alla rolata a metà cottura circa.
4 _ Far evaporare un eventuale eccesso di liquido.
5 _ Togliere dal fuoco, tagliare la rolata a fettine e servire insieme alle patate.

4 persone CALORIE:1985 (Per porzione:496)


COMMENTI:

*************2012-03-11 18:21:25***************

Hikaru scrive:


Mmm sembra proprio buonissima! Ma perché non metti anche la ricetta dei panzerotti??? gnam gnam!!!


*************2012-03-12 20:13:40***************

alessia scrive:


E’ vero…come ho fatto a non pensarci! Ti ricordi che ricetta avevamo seguito, io forse non l’avevo scritta…avevamo fatto le foto?


*************2013-04-30 10:51:18***************

Hikaru scrive:


beh, se non abbiamo la ricetta nè le foto è da replicare per recuperare i dati persi! ,-)