PROCEDIMENTO:
1 _ Iniziamo la preparazione dello spezzatino con piselli tritando finemente carota, cipolla e sedano. 2 _ Quindi fate rosolare questo trito in una pentola dove avrete messo a scaldare 4 cucchiai di olio. 3 _ Dopo aver tagliato la carne con uno spessore di circa 2-3 cm, infarinatela in una ciotola e aggiungete in pentola, insieme al soffritto. Quindi mescolate e lasciatela dorare. 4 _ Dopo che la carne si sarà dorata, sfumatela con il vino bianco, poi aggiungete il brodo, salate e pepate secondo i vostri gusti. 5 _ A questo punto fate cuocere lo spezzatino coperto con un coperchio per 20 minuti in pentola a pressione (40 minuti se utilizzate una pentola normale). Chiudete la pentola a pressione e dopo 20 minuti se notate che lo spezzatino è un po’ troppo asciutto aggiungete un mestolo di acqua calda. 6 _ Unite i piselli e lasciateli cuocere per 5 minuti in pentola a pressione (10-15 minuti in pentola normale). 7 _ Dopodiché spegnete e servite lo spezzatino con piselli o caldo o a temperatura ambiente.
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