Spezzatino con piselli
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Secondo

N°:814


INGREDIENTI:




Vitello Carne Semigrassa:
800 grammi
A pezzetti per spezzatino

Piselli In Scatola:
500 grammi

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Sedano:
1 gambo
(10 grammi)

Farina:
3 cucchiai
(60 grammi)

Vino Bianco:
1 bicchiere
(150 grammi)

Brodo Di Carne:
250 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
4 cucchiai
(80 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Iniziamo la preparazione dello spezzatino con piselli tritando finemente carota, cipolla e sedano.
2 _ Quindi fate rosolare questo trito in una pentola dove avrete messo a scaldare 4 cucchiai di olio.
3 _ Dopo aver tagliato la carne con uno spessore di circa 2-3 cm, infarinatela in una ciotola e aggiungete in pentola, insieme al soffritto. Quindi mescolate e lasciatela dorare.
4 _ Dopo che la carne si sarà dorata, sfumatela con il vino bianco, poi aggiungete il brodo, salate e pepate secondo i vostri gusti.
5 _ A questo punto fate cuocere lo spezzatino coperto con un coperchio per 20 minuti in pentola a pressione (40 minuti se utilizzate una pentola normale). Chiudete la pentola a pressione e dopo 20 minuti se notate che lo spezzatino è un po’ troppo asciutto aggiungete un mestolo di acqua calda.
6 _ Unite i piselli e lasciateli cuocere per 5 minuti in pentola a pressione (10-15 minuti in pentola normale).
7 _ Dopodiché spegnete e servite lo spezzatino con piselli o caldo o a temperatura ambiente.

4 persone CALORIE:2485 (Per porzione:621)