PROCEDIMENTO:
1 _ Prendete una bottiglia di plastica vuota e mettete dentro, aiutandovi con un imbuto, la farina setacciata, lo zucchero e il lievito, poi unite l’uovo intero e il latte a temperatura ambiente.
2 _ Chiudete la bottiglia e sbattete energicamente (molto energicamente) per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra di loro e che non ci siano grumi. 3 _ Sporcate leggermente una padella con il burro (se userete una padella antiaderente non ce ne sarà bisogno) e mettete a cuocere i pancake direttamente versando dalla bottiglia un pochino di impasto.
4 _ Fate cuocere pochi minuti fino a quando si formeranno sopra delle bollicine poi girate il pancake delicatamente e fateli cuocere per qualche minuto anche dall’altro lato. 5 _ Cuocete tutti i pancake e poi decidete voi come volete guarnirli. 6 _ CONSIGLI:
Se vi dovesse avanzare del composto potete chiudere la bottiglia e metterla in frigo per il giorno dopo.
|