PROCEDIMENTO:
1 _ Prendete la bottiglia ed inserite prima lo zucchero, poi la farina poi inserite tutti i liquidi: il latte, l’ olio e l’uovo. 2 _ Chiudete la bottiglia ed agitatela vigorosamente per 2-3 minuti fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati tra loro. 3 _ Utilizzare il composto per cucinare le crêpes.
4 _ PER LA VERSIONE SALATA
Per la versione salata bastera’ omettere lo zucchero ed aggiungere un pizzico di sale. 5 _ COME CONSERVARLE
Potete preparare una quantita’ doppia di pastella per le crepes e lasciarla nella bottiglia , conservatela in frigo, si mantiene per due, tre giorni e potrete avere le crepes sempre fresche e pronte. 7 _ Potete ancora cuocere tutte le crepes metterle l’una sull’altra in un piatto ed avvolgerle nella pellicola trasparente. Si tengono in frigo bene anche 5 giorni, cosi’ se ne avete fatte in piu’ i giorni seguenti potrete farci la colazione.
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