Crêpes in bottiglia
foto/AR_crepes_bottiglia.jpg
Dolce, Mobilhome

N°:819


INGREDIENTI:




Farina:
150 grammi

Zucchero:
1 cucchiaio
(18 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo

Latte Parzialmente Scremato:
300 ml
(300 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Prendete la bottiglia ed inserite prima lo zucchero, poi la farina poi inserite tutti i liquidi: il latte, l’ olio e l’uovo.
2 _ Chiudete la bottiglia ed agitatela vigorosamente per 2-3 minuti fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati tra loro.
3 _ Utilizzare il composto per cucinare le crêpes. foto/AR_crepes_bottiglia_prep.jpg
4 _ PER LA VERSIONE SALATA Per la versione salata bastera’ omettere lo zucchero ed aggiungere un pizzico di sale.
5 _ COME CONSERVARLE Potete preparare una quantita’ doppia di pastella per le crepes e lasciarla nella bottiglia , conservatela in frigo, si mantiene per due, tre giorni e potrete avere le crepes sempre fresche e pronte.
7 _ Potete ancora cuocere tutte le crepes metterle l’una sull’altra in un piatto ed avvolgerle nella pellicola trasparente. Si tengono in frigo bene anche 5 giorni, cosi’ se ne avete fatte in piu’ i giorni seguenti potrete farci la colazione.

10 crêpes CALORIE:1003 (Per porzione:100)