Crema di zucchine da congelare
|
Minestra, CONSERVARE
N°:822
|
INGREDIENTI:
| Zucchine: 6 zucchine (180 grammi) Quantità libera fino a boccale pieno! | |
| Sale Da Cucina: 0.5 cucchiaino (3 grammi) | |
|
PROCEDIMENTO:
1 _ Inserisci nel boccale le zucchine tagliate a pezzettini. 2 _ Frulla 30 sec vel 7. 3 _ Aggiungi il sale. 4 _ Cuoci per 30/40 min 100°C vel 2. 5 _ Consumare subito con l'aggiunta di acqua come minestra o disporre nei contenitori per il ghiaccio per congelare. 6 _ Una volta congelate estrarre i cubetti dalle formine e conservare in un sacchetto di plastica per conservare. 7 _ Quando utilizzati possono essere allungati con l'acqua oppure per un sapore più delicato con il latte.
|
56 cubetti ghiacciati CALORIE:20 (Per porzione:0) |
|