Crema di zucchine da congelare
foto/AR_zucchine.jpg
Minestra, CONSERVARE

N°:822


INGREDIENTI:




Zucchine:
6 zucchine
(180 grammi)
Quantità libera fino a boccale pieno!

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Inserisci nel boccale le zucchine tagliate a pezzettini.
2 _ Frulla 30 sec vel 7.
3 _ Aggiungi il sale.
4 _ Cuoci per 30/40 min 100°C vel 2.
5 _ Consumare subito con l'aggiunta di acqua come minestra o disporre nei contenitori per il ghiaccio per congelare.
6 _ Una volta congelate estrarre i cubetti dalle formine e conservare in un sacchetto di plastica per conservare.
7 _ Quando utilizzati possono essere allungati con l'acqua oppure per un sapore più delicato con il latte.

56 cubetti ghiacciati CALORIE:20 (Per porzione:0)