Pomodorini Secchi
foto/AR_pomodorinisecchi.jpg
conservare

N°:823


INGREDIENTI:




Pomodorini:
1000 grammi
Pomodorini tondi piccoli o tipo pachino

Olio Extravergine Di Oliva :
200 grammi
Per riempire il barattolo, per conservare

Gusti:
10 grammi

Aglio Fresco:
1 spicchio
(5 grammi)
Meglio se secco


PROCEDIMENTO:




1 _ Raccogliere i pomodorini freschi.
2 _ Lavare ed asciugare con un canovaccio i pomodorini.
3 _ Tagliarli a metà e disporli sui ripiani per farli seccare.
4 _ Fare seccare anche per più di 24 ore alla temperatura di 45°C finché non risultano perfettamente secchi. Girarli almeno una volta a metà del processo.
5 _ Inserire nei barattoli insieme ai gusti ed all'aglio se lo si desidera.
6 _ Riempire con l'olio extravergine d'oliva per conservarli correttamente.

2 barattolini Bormioli CALORIE:1985 (Per porzione:993)