Budino con il Bimby
foto/AR_coppettabudino.jpg
Dolce

N°:828


INGREDIENTI:




Farina:
60 grammi

Zucchero:
2 cucchiai
(36 grammi)
In alternativa 1 cucchiaio di miele.

Uovo Intero:
1 uovo

Latte Parzialmente Scremato:
500 grammi

Semi misti:
1 grammo
FACOLTATIVO

Cioccolato Al Latte:
1 grammo
FACOLTATIVO

Vaniglia:
1 grammo
Estratto. FACOLTATIVO

Frutta Secca:
1 grammo
Nocciole, Noccioline tostate, Mandorle, Noci FACOLTATIVO

Mirtilli Rossi Secchi:
1 grammo
O uvetta sultanina. FACOLTATIVO

Farina Di Cocco:
1 grammo
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale eventuali ingredienti che si vogliano tritare come i semi, tritare e tenere da parte.
2 _ Nel boccale mescolare la farina, lo zucchero (o il miele) e l'uovo 30 sec vel 4.
3 _ Aggiungere il latte e gli ingredienti che si vogliono utilizzare che devono essere cotti. 15 minuti 100 °C vel 4.
4 _ Aggiungere eventualmente i semi tenuti da parte o ingredienti che è meglio non cuocere e mescolare 20 sec vel 4.
5 _ Versare nelle coppette e lasciare raffreddare. foto/AR_budinobimby.jpg
6 _ Ricetta inserita sul sito (ricettario-bimby.it) https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/budino/3qa6leyi-8697f-457980-cfcd2-6uy7yzgw

4 budini CALORIE:706 (Per porzione:177)