Budino di castagne
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Dolce

N°:834


INGREDIENTI:




Castagne Fresche:
1000 grammi
(1 Kg)

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 litro
(500 grammi)

Zucchero:
50 grammi

Mandorle:
100 grammi

Panna:
150 grammi

Vanillina:
1 bustina
(1 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Sbucciate le castagne, lessatele in acqua bollente per circa 20 minuti. Scolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre. Mettetele in una casseruola, copritele con il latte aromatizzato con mezza bustina di vanillina e insaporito con un pizzico di sale.
2 _ Cuocete scoperto e a calore moderato per circa 3/4 d’ora. Quando sono pronte frullatele con il mixer. Tritate le mandorle. Ponete di nuovo sul fuoco la purea di castagne, incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate.
3 _ Quando il composto è amalgamato toglietelo dal fuoco e, mescolando, unite la panna liquida. Versate in uno stampo da budino e mettete in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire sformate il budino su un piatto e guarnitelo con le mandorle.

6 budini CALORIE:3375 (Per porzione:563)