Crêpes
foto/AR_Crepes.jpg
Dolce, primo, feste

N°:836


INGREDIENTI:




Farina:
150 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 litro
(500 grammi)

Burro:
50 grammi
fuso

Zucchero:
2 cucchiai
(36 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ In una terrina mettete la farina e scavatela al centro. Rompetevi le uova che amalgamerete bene a poco a poco con l'aiuto di una forchetta.
2 _ Unite il latte freddo un pò alla volta continuando a sbattere fino a che sarà tutto assorbito dalla farina. Infine unite lo zucchero, il sale e il burro fuso.
3 _ Se la lavorazione è ben eseguita la pasta deve avere una consistenza molto fluida. Preparare in padella: foto/AR_Crepe-prep.jpg
4 _ Farcire a piacere: (Marmellata, Nutella, ecc) foto/AR_crepe_rot.jpg
5 _ PER LE CRÊPES SALATE ->
LA RICETTA È LA STESSA MA NON VA MESSO LO ZUCCHERO.
6 _ Variazione: Volendo si può sostituire il latte con la birra per rendere la pasta più sottile e leggera.

15 Crêpes CALORIE:1555 (Per porzione:104)


COMMENTI:

*************2012-03-11 18:18:56***************

Hikaru scrive:


Complimenti per il blog!;-) Le tue crepes le ho provate e sono davvero ottime! Consiglio di aggiungere la ricetta del rotolo di nutella, di cui ti ritrovi già le foto! :-D


*************2012-03-12 19:57:28***************

alessia scrive:


Si si il rotolo è d'obbligo!