CROSTATA CON FARINA INTEGRALE DI PERE E FICHI
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Dolce

N°:837


INGREDIENTI:




Farina:
100 grammi

Farina Integrale:
100 grammi

Burro:
80 grammi

Zucchero:
50 grammi

Uovo Intero:
1 uovo

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Limone:
1 limone
(20 grammi)

Limone Scorza:
100 grammi
grattuggiata

Pera:
3 pere
(450 grammi)

Fichi:
10 fichi
(250 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Unire alle farine, il burro, lo zucchero, l’uovo, il sale e la scorza grattugiata del limone e amalgamare il tutto. Fare una palla e lasciarla riposare coperta per circa 20 minuti.
2 _ Preparare la purea di fichi e pere facendo cuocere la frutta e aggiungendo all’ultimo qualche goccia di limone.
3 _ Stendere la pasta avanzandone un po’ per le striscioline, versarvi la purea e decorare con le striscioline.
4 _ Infornare a 180° per 30/40 minuti.

8 fette CALORIE:1952 (Per porzione:244)