IMPASTO PER PIZZA
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Primo, Piatto unico

N°:842


INGREDIENTI:




Acqua:
200 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Farina:
400 grammi
di forza (o manitoba)

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
30 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Preparare la zuppiera in vetro.
2 _ Mettere nel boccale 200 grammi di acqua tiepida.
3 _ Aggiungere il lievito di birra (sbriciolato se il cubetto, una bustina se secco).
4 _ Mescolare: 20 sec./vel. 2.
5 _ Aggiungere 400 grammi di farina di forza (o manitoba).
6 _ 30 grammi di olio extravergine di oliva.
7 _ Mezzo cucchiaino di sale.
8 _ Impastare: 2 min./spiga.
9 _ Trasferire l'impasto nella zuppiera e formare una palla. Coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare nel forno (spento!) per almeno 1 ora, ma volendo anche per tutta la notte.
10 _ Utilizzare l'impasto della pizza come indicato nella ricetta. Cuocere indicativamente a 200°C, 15 minuti per la focaccia, 20/25 minuti per la pizza.

1 impasto per pizza CALORIE:1656 (Per porzione:1656)