Panini Semidolci con Semi
foto/AR_panini_semi.jpg
Feste

N°:843


INGREDIENTI:




Farina:
500 grammi
Manitoba

Acqua:
250 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
75 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Zucchero:
40 grammi

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Semi misti:
30 grammi
quantità a piacere

Semi Di Papavero:
20 grammi
per cospargere la superficie


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito 1 min 37 gradi
2 _ Aggiungere farina, olio, sale ed i semi misti. 4 min spiga foto/AR_impasto_semi.jpg
3 _ Far lievitare per 1 ora.
4 _ Formare delle palline da disporre su di una teglia da forno.
5 _ Far lievitare un altra ora. foto/AR_lievitareancora.jpg
6 _ Cospargere la superficie con semi di papavero. foto/AR_semi_papavero.jpg
7 _ Cuocere in forno a 200 gradi preriscaldato per 10-12 minuti. foto/AR_pronti.jpg

15 panini CALORIE:2786 (Per porzione:186)