Marmellata di anguria
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Dolce

N°:846


INGREDIENTI:




Anguria:
500 grammi
Polpa

Zucchero:
200 grammi

Limone:
0.5 limone
(10 grammi)
Succo


PROCEDIMENTO:




1 _ Tagliate prima a fette l’anguria. Eliminate semi e scorza.
2 _ Tagliate la polpa a dadini e ponetela in una ciotola con due cucchiai di zucchero. Coprite la ciotola con il coperchio e fate riposare in frigo per almeno 12 ore.
3 _ Trascorso il tempo di riposo ponetela nel bimby con succo di limone e lo zucchero.
4 _ Fate cuocere la marmellata di anguria per almeno 1 ora 100°C vel 2 con il cestello al posto del misurino.
5 _ Eliminate la schiuma che si formerà in superficie.
6 _ Dopo un ora verificate la consistenza della marmellata di anguria su un piattino.
7 _ Se è pronta versatela nei barattolini quando è ancora bollente, chiudete i vasetti ermeticamente, capovolgeteli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
8 _ Riponete la marmellata di anguria in un luogo fresco e asciutto.

3 barattoli piccoli CALORIE:860 (Per porzione:287)