CROSTATA FICHI E NOCI
foto/AR_CrostataFichiENoci.jpg
Dolce

N°:848


INGREDIENTI:




Pasta Frolla:
1 rotolo
(150 grammi)
oppure della pasta frolla preparata in casa

Marmellata Fichi:
1 vasetto
(150 grammi)

Noci:
50 grammi
sgusciate a pezzetti


PROCEDIMENTO:




1 _ Stendete in una teglia la pasta frolla con la carta da forno, cospargete la superficie con uno strato di marmellata di fichi dello spessore desiderato e infine aggiungete le noci a pezzetti. Volendo si può avanzare della pasta frolla per fare delle decorazioni sulla superficie.
2 _ Infornare a 180° C per 20-25 minuti.

12 fette (12) CALORIE:1364 (Per porzione:114)


COMMENTI:

*************2012-09-08 14:35:46***************

alessia scrive:


Davvero ottima ricetta rubata ad un ristorante di Lucca!


*************2012-10-02 18:22:18***************

mauro scrive:


All’apparenza sembrerebbe ottima, ma per poter dare un giudizio super-partes si dovrebbe assaggiare. Mi farebbe piacere quindi che la crostata sopra indicata possa in un futuro prossimo…molto prossimo essere assaggiata. Naturalmente il mio giudizio finale sulla torta sarà insindacabile. in attesa buona notte ciao