FIORELLINI
foto/AR_Fiorellini.jpg
Dolce

N°:849


INGREDIENTI:




Farina:
150 grammi

Uovo Tuorlo:
2 tuorli

Zucchero:
1 cucchiaio
(18 grammi)

Burro:
30 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Vino Bianco:
4 cucchiai
(60 grammi)

Marmellata:
50 grammi

Olio Di Semi Vari:
20 grammi
PER FRIGGERE


PROCEDIMENTO:




1 _ Mescolare tutti gli ingredienti nel robot fino ad ottenere un impasto omogeneo. Toglierlo e stenderlo sul tavolo con l’aiuto di un mattarello. Staccarci dei tondini sottili di due diametri diversi. Unire il più piccolo sul più grande e praticarci quattro taglietti.
2 _ Sistemarli uno per volta sul retro di un cucchiaio di legno e immergerlo nell’olio bollente (abbondante, devono immergersi completamente) applicandoci un moto rotatorio. Una volta fritto scolare. Servire freddi. A piacere si può aggiungere della marmellata nel buco centrale.

15 fiorellini CALORIE:1300 (Per porzione:87)