GIRANDOLE ALLA MARMELLATA
foto/AR_girandolemarmellata.jpg
Dolce, feste

N°:850


INGREDIENTI:




Pasta Sfoglia:
1 rotolo
(230 grammi)
Quadrata

Marmellata:
3 cucchiai
(90 grammi)

Uovo Tuorlo:
1 tuorlo

Latte Parzialmente Scremato:
1 cucchiaio
(5 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Stendete la pasta e da essa ricavate dei quadrati di 6 centimetri. Partendo dai quattro angoli, fate un taglio verso il centro, senza però arrivarci, quindi piegate ogni angolo verso il centro stesso. foto/AR_girandole_prep.jpg
2 _ Sistemate le girandole ottenute su una placca foderata con carta forno e distribuite al centro di ciascuna un po’ di marmellata, aiutandovi con un cucchiaino. Spennellate le sfoglie con il tuorlo sbattuto con poco latte e cuocetele in forno già caldo a 220° per 10 minuti. foto/AR_girandole_prep2.jpg
3 _ Servite le girandole fredde.

25 girandole CALORIE:1583 (Per porzione:63)


COMMENTI:

*************2016-02-15 08:17:48***************

Hosting scrive:


Cospargete con lo zucchero di canna e infornate in forno gia caldo a 200°C per 7-8 minuti o fino a che le vostre girandole non saranno diventate belle dorate in superficie.