MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO
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Dolce

N°:852


INGREDIENTI:




Farina:
200 grammi

Zucchero:
190 grammi

Cacao Amaro In Polvere:
60 grammi

Burro:
60 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
150 ml
(150 grammi)

Gocce di Cioccolato:
100 grammi

Lievito per Dolci:
0.5 bustina
(8 grammi)

Uovo Intero:
2 uova


PROCEDIMENTO:




1 _ Si procede come di solito nella preparazione dei muffins formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
2 _ In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso.
3 _ A parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito.
4 _ Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l’impasto con un cucchiaio di legno.
5 _ Aggiungere all’impasto 3/4 delle gocce di cioccolato.
6 _ Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini e ricoprire con le restanti gocce di cioccolato.
7 _ Infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto).
8 _ Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dagli stampini e servirli.

10 muffin CALORIE:2934 (Per porzione:293)