PROCEDIMENTO:
1 _ Si procede come di solito nella preparazione dei muffins formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi. 2 _ In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso. 3 _ A parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito. 4 _ Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l’impasto con un cucchiaio di legno. 5 _ Aggiungere all’impasto 3/4 delle gocce di cioccolato. 6 _ Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini e ricoprire con le restanti gocce di cioccolato. 7 _ Infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto). 8 _ Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dagli stampini e servirli.
|