PROCEDIMENTO:
1 _ Separate delle uova i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e mescolate bene. 2 _ Aggiungete poi il latte, l’olio, la farina ed il lievito. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli all’impasto amalgamando bene il tutto. Prendete uno stampo rettangolare (35 x 25 cm ), rivestitelo con un foglio di carta da forno e ungetelo. 3 _ Versate l’impasto nello stampo e lisciate in modo che l’impasto occupi tutto lo spazio. Cuocete in forno per 15 minuti (non di più). 4 _ Prendete un canovaccio pulito, bagnatelo con acqua fresca e poi strizzatelo bene. Stendete il canovaccio bagnato sul tavolo. Levate dal forno il dolce, capovolgetelo immediatamente sul canovaccio umido e copritelo per qualche secondo con i lembi del canovaccio. 5 _ Spalmate la nutella sul dolce nella quantità desiderata, arrotolate il dolce e lasciatelo raffreddare completamente nel canovaccio. 6 _ Tagliare a fette e volendo guarnire con della granella di nocciole.
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