SBRICIOLATA ALLA NUTELLA
foto/AR_sbriciolata.jpg
Dolce

N°:858


INGREDIENTI:




Farina:
400 grammi
tipo "00"

Zucchero:
150 grammi

Burro:
100 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Lievito per Dolci:
0.5 bustina
(8 grammi)

Vanillina:
1 bustina
(1 grammi)

Nutella:
400 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ In un’ampia ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova.
2 _ Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso. Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base.
3 _ Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base.
4 _ Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto.
5 _ Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 30 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire. foto/AR_Sbriciolata-alla-nutella.jpg
6 _ /******* GRAZIE a Lia per le foto e la ricetta!! *********/

10 fette (10) CALORIE:5039 (Per porzione:504)