TEGOLE VALDOSTANE
foto/AR_tegole.jpg
Dolce, tradizione

N°:862


INGREDIENTI:




Zucchero:
300 grammi

Noccioline:
100 grammi
tritate

Mandorle:
100 grammi
tritate

Burro:
80 grammi

Farina:
80 grammi

Vaniglia:
1 grammo
AROMA

Uovo Albume:
6 albumi


PROCEDIMENTO:




1 _ Mescolare in una terrina la farina, lo zucchero, le noccioline e le mandorle, il burro fuso, gli albumi montati a neve, l’aroma.
2 _ Rivestire con la carta forno una teglia e disporvici sopra delle cucchiaiate del composto. Appiattire per ottenere la caratteristica forma.
3 _ N.B.: queste devono essere ben distanziate affinché non attacchino tra loro.
4 _ Infornare a 180° per 7-10 minuti. Si faranno più infornate finché non sarà finito il composto.
5 _ Se si vuole utilizzare il bimby: Per prima cosa tritare le nocciole e le mandorle. Aggiungere il burro e fare sciogliere. Aggiungere gli altri ingredienti esclusi gli albumi, impostare qualche minuto modalità spiga.
6 _ Per ultimo incorporare a cucchiaiate dal forno gli albumi montati a neve a parte mentre il bimby mescola in modalità spiga.

25 tegole CALORIE:3269 (Per porzione:131)