Tiramisù
foto/AR_Tiramisu.jpg
Dolce

N°:863


INGREDIENTI:




Uovo Intero:
3 uova

Mascarpone:
200 grammi

Zucchero:
5 cucchiai
(90 grammi)

Biscotti Savoiardo:
1 pacchetto
(200 grammi)

Caffè Moka:
1 caffettiera
(150 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ In una terrina sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero; aggiungerci il mascarpone e gli albumi delle uova dopo averli montati a neve. Mescolare bene.
2 _ Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli in un recipiente. Infine coprirli con la crema precedentemente preparata e riporli eventualmente in frigorifero.
3 _ Servire freddo.
4 _ VARIAZIONE: Al posto del caffè si può utilizzare lo sciroppo d'ananas (presente nei vasetti dell'ananas sciroppato) e guarnire con fette d'ananas. Oppure lo sciroppo delle macedonie di frutta sciroppata. foto/AR_tiramananas24.jpg
5 _ VARIAZIONE: Al posto dei savoiardi si può utilizzare del pandoro senza però bagnarlo nel caffè. Oppure si possono utilizzare i pavesini.

1 tiramisù CALORIE:2330 (Per porzione:2330)