TORTA CON LE ALBICOCCHE
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Dolce

N°:865


INGREDIENTI:




Albicocche:
10 albicocche
(460 grammi)
mature

Farina:
120 grammi

Zucchero:
150 grammi

Uovo Intero:
1 uovo

Olio Extravergine Di Oliva :
2 cucchiai
(40 grammi)

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 bicchiere
(75 grammi)

Limone Scorza:
1 limone (scorza)
(20 grammi)
Grattuggiata

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Lavate le albicocche, asciugatele, tagliatele a metà e snocciolatele. Ponetele su un piatto con la parte cava verso l’alto, cospargetele con un cucchiaio di zucchero e lasciatele riposare un’ora.
2 _ In una terrina, impastate la farina con un pizzico di sale, l’uovo, l’olio, 100 g di zucchero e il latte tiepido. Mescolate per ottenere un impasto morbido. Unite la rapatura del limone, il lievito e mescolate ancora.
3 _ Trasferite l’impasto in una tortiera antiaderente di diametro 22 cm. Distribuitevi le albicocche con la parte cava verso l’alto e infornate a 170 °C per 45 minuti.

8 fette (8) CALORIE:1657 (Per porzione:207)