TORTA DI CAROTE
foto/AR_tortadicarote.jpg
Dolce

N°:866


INGREDIENTI:




Carote:
400 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Zucchero:
300 grammi

Olio Di Semi Vari:
1 bicchiere
(150 grammi)

Farina:
300 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Tritare le carote nel mixer e tenerle da parte. Mescolare uova e zucchero, poi aggiungere l’olio e la farina, il lievito e un pizzico di sale.
2 _ Quando l’impasto appare omogeneo, mescolarvi le carote. Mettere il tutto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere a 180° per 20-25 minuti. Decorare con zucchero a velo o granella di zucchero.

12 pezzi CALORIE:3993 (Per porzione:333)


COMMENTI:

*************2012-03-14 15:40:04***************

Alessio scrive:


Buona! Cavolo mi sta venendo una fame a guardare questo sito... :-)


*************2012-03-14 19:37:53***************

Alessia scrive:


:-D
allora sei venuto a curiosare sul mio sito! :-)


*************2016-02-15 08:17:48***************

Hosting scrive:


Se volete arricchire il profumo della vostra torta di carote, potete aggiungere all'impasto un pizzico di cannella, o la scorza grattugiata di un arancia non trattata. Un profumo così riuscirà a tirare giù dal letto anche i più pigri!