TORTA DI PANE
foto/AR_Tortapane.jpg
Dolce

N°:867


INGREDIENTI:




Pane:
4 pagnotte
(200 grammi)
raffermo (secco)

Latte Parzialmente Scremato:
1 bicchiere
(150 grammi)
o quanto basta per ammorbidire il pane

Burro:
50 grammi

Zucchero:
5 cucchiai
(90 grammi)
In alternativa può essere sostituito dalla marmellata o dal miele

Cioccolato Al Latte:
1 grammo
FACOLTATIVO

Uvetta:
1 grammo
FACOLTATIVO

Noccioline:
1 grammo
FACOLTATIVO

Frutta Secca:
1 grammo
FACOLTATIVO

Farina Di Cocco:
1 grammo
FACOLTATIVO

Miele:
1 grammo
FACOLTATIVO

Canditi:
1 grammo
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ In una pentola mescolare i quattro ingredienti fondamentali. Mettere sul fuoco, frullare il tutto e far cuocere per 5 minuti.
2 _ Aggiungere il più possibile degli ingredienti facoltativi. Trasferire il composto in una teglia e infornare a 200° per circa 1 ora. foto/AR_Albero.jpg
3 _ Verificare la cottura deve risultare sufficientemente compatta da poter essere presa con le mani, se necessario procedere con la cottura nel forno. Se possibile spegnere il forno e lasciare la torta ancora in caldo. foto/AR_Orsetto.jpg

10 pezzi CALORIE:1394 (Per porzione:139)