Torta Pere e Cioccolato
foto/AR_Pere-ciocco.jpg
Dolce

N°:868


INGREDIENTI:




Farina:
250 grammi

Zucchero:
100 grammi

Burro:
100 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Pera:
3 pere
(450 grammi)

Cioccolato Fondente:
50 grammi
(o anche di più)


PROCEDIMENTO:




1 _ Sbucciare e tagliare a fettine le pere. Ponete le fettine di pere in una ciotola con acqua e succo di limone in modo che non anneriscano. Monta lo zucchero con le uova, ai quali aggiungerai il burro ben ammorbidito a pezzetti.
2 _ Aggiungi al composto la farina, ed infine il lievito, sempre mescolando bene.
3 _ Scolare le pere e asciugatele con un canovaccio.
4 _ Aggiungi le pere a pezzetti e il cioccolato a pezzettini. Mescola e inforna per 30′ a 160° in forno ventilato.
5 _ Consigli : Meglio il cioccolato fondente. :-D ma può essere utilizzato anche quello al latte.

8 fette (8) CALORIE:2769 (Per porzione:346)