VENTAGLIETTI CLASSICI
foto/AR_ventaglietti.jpg
Dolce, feste

N°:870


INGREDIENTI:




Pasta Sfoglia:
1 rotolo
(230 grammi)

Zucchero:
6 cucchiai
(108 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Dividete la pasta in due quadrati uguali, spennellateli con un po’ d’acqua e cospargeteli uniformemente con lo zucchero.
2 _ Arrotolate quindi i due lati opposti di ciascun quadrato verso il centro. foto/AR_prepVentaglietti1.jpg
3 _ Lasciate riposare al fresco i rotoli di pasta per 30 minuti, coperti con la pellicola.
4 _ Tagliateli quindi a fettine dello spessore di 1/2 centimetro circa. foto/AR_prepVentaglietti2.jpg
5 _ Sistemate man mano le fette su una placca foderata con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti da una parte, poi girateli e cuocetele ancora per 5 minuti. foto/AR_prepVentagliettiforno.jpg
6 _ Staccate subito i ventaglietti ancora caldi dalla placca, lasciateli raffreddare su una gratella e servite.

30 ventaglietti CALORIE:1711 (Per porzione:57)