Dado di Carne Granulare
foto/AR_dado.jpg
conservare

N°:872


INGREDIENTI:




Macinato per Ragù:
300 grammi

Verdura a scelta:
500 grammi
POMODIRI, PEPERONI, ZUCCHINE, FAGIOLINI, ZUCCA, CAROTE, CIPOLLE, MELANZANE, COSTE, SEDANO, ecc.

Gusti:
50 grammi
SALVIA, ROSMARNO, TIMO, ERBA CIPOLLINA, ecc.

Olio Extravergine Di Oliva :
30 grammi

Sale Da Cucina:
70 grammi
grosso


PROCEDIMENTO:




1 _ Verdura fresca di stagione dell'orto di mio papà. foto/AR_verdure_orto.jpg
2 _ Mettere nel boccale la verdura lavata e tagliata a pezzetti e la carne. Tritare 30 sec vel 8.
3 _ Aggiungere i gusti. Tritare ancora qualche secondo vel turbo.
4 _ Aggiungere l'olio e far cuocere 60 - 70 minuti 100 °C vel 2 finché non sarà abbastanza evaporato, nel caso sostituire il misurino con il cestello.
5 _ Verso la fine aggiungere il sale.
6 _ Lasciare raffreddare in modo da poter utilizzare di nuovo il turbo ed omogeneizzare per bene.
7 _ Stendere su due teglie da forno uno strato del composto ed infornare per un paio d'ore a 60°C. foto/AR_dado forno.jpg
8 _ Mettere il composto nei piani di un essicatore e far seccare. 45°C anche per 24 ore.
9 _ Mettere in un tritatutto e triturare il composto. Trasferire nei barattoli.

2 barattoli CALORIE:1526 (Per porzione:763)