N°:872
INGREDIENTI:
Macinato per Ragù: 300 grammi
Verdura a scelta: 500 grammiPOMODIRI, PEPERONI, ZUCCHINE, FAGIOLINI, ZUCCA, CAROTE, CIPOLLE, MELANZANE, COSTE, SEDANO, ecc.
Gusti: 50 grammiSALVIA, ROSMARNO, TIMO, ERBA CIPOLLINA, ecc.
Olio Extravergine Di Oliva : 30 grammi
Sale Da Cucina: 70 grammigrosso
PROCEDIMENTO:
1 _ Verdura fresca di stagione dell'orto di mio papà . 2 _ Mettere nel boccale la verdura lavata e tagliata a pezzetti e la carne. Tritare 30 sec vel 8. 3 _ Aggiungere i gusti. Tritare ancora qualche secondo vel turbo. 4 _ Aggiungere l'olio e far cuocere 60 - 70 minuti 100 °C vel 2 finché non sarà abbastanza evaporato, nel caso sostituire il misurino con il cestello. 5 _ Verso la fine aggiungere il sale. 6 _ Lasciare raffreddare in modo da poter utilizzare di nuovo il turbo ed omogeneizzare per bene. 7 _ Stendere su due teglie da forno uno strato del composto ed infornare per un paio d'ore a 60°C. 8 _ Mettere il composto nei piani di un essicatore e far seccare. 45°C anche per 24 ore. 9 _ Mettere in un tritatutto e triturare il composto. Trasferire nei barattoli.