Biscotti con le mele
foto/AR_BiscMele.jpg
dolce, biscotti

N°:876


INGREDIENTI:




Farina:
500 grammi

Burro:
150 grammi

Zucchero:
200 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 bicchiere
(75 grammi)

Limone Scorza:
1 limone (scorza)
(20 grammi)

Noccioline:
40 grammi
Tritate

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Mela:
6 mele medie
(1200 grammi)
Mele renette

Cannella:
1 spolverata

Uvetta:
30 grammi

Canditi:
20 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Mescolare le uova con lo zucchero, il burro e la farina.
2 _ Unire le nocciole tritate e la scorza grattugiata del limone, il sale e la cannella.
3 _ Unire del latte per ottenere un composto morbido.
4 _ Unire le mele a pezzetti, l'uvetta, i canditi ed il lievito.
5 _ A cucchiaiate mettere l'impasto sulle piastre da forno rivestite con la carta forno ed infornare a forno caldo a 150/180 gradi per 25 minuti.

30 biscotti CALORIE:4933 (Per porzione:164)