Ragù
foto/AR_ragu.jpg
Sugo

N°:877


INGREDIENTI:




Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Sedano:
1 gambo
(10 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)
oppure del burro

Macinato per Ragù:
400 grammi

Pomodori Pelati In Scatola:
100 grammi
O pomodori

Gusti:
20 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Tagliuzzare finemente le verdure e farle soffriggere con dell'olio o con un pezzetto di burro.
2 _ Aggiungere la carne e farla rosolare. Quando è tutta cambiata di colore aggiungerci i pelati o i pomodori ed i gusti.
3 _ Salare, pepare e far cuocere per almeno mezz'ora. (Se necessario aggiungere acqua durante la cottura)

1 sugo CALORIE:1566 (Per porzione:1566)