Lasagne alla Zucca
foto/AR_lasagnezucca.jpg
PRIMO

N°:880


INGREDIENTI:




Lasagne:
1 confezione
(500 grammi)

Zucca:
1 zucca
(2000 grammi)

Stracchino:
1 confezione
(250 grammi)

Besciamella:
1 besciamella
(100 grammi)

Verdura a scelta:
50 grammi
(Esempio: ciuffetti di COSTE) FACOLTATIVO

Salsiccia Di Suino Fresca:
1 grammo
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Far cuocere la zucca per ottenere una salsa frullata ed omogenea.
2 _ Far bollire nell'acqua le lasagne o utilizzare quelle già pronte da mettere in forno.
3 _ Disporre a strati le lasagne, la salsa di zucca, lo stracchino, la besciamella ed eventualmente a piacere la verdura lessata o la salsiccia.
4 _ Infornare a 180 °C per circa 30 minuti.

6 porzioni CALORIE:3338 (Per porzione:556)


COMMENTI:

*************2019-11-10 14:53:33***************

Alessia scrive:


Ottima idea per halloween