PROCEDIMENTO:
1 _ Sbriciolate il lievito e scioglietelo in una ciotolina con 4 cucchiai di latte tiepido e lo zucchero, quindi lasciatelo riposare per 10 minuti. 2 _ Disponete su una spianatoia 200 g di farina a fontana, mettete al centro il lievito e 2 o 3 cucchiai di latte e lavorate fino ad ottenere un impasto che lascerete lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido in una ciotola imburrata, coperta con un canovaccio. 3 _ Sbattete le uova con un cucchiaino di sale, le erbe aromatiche e 50 g di burro fuso freddo. 4 _ Versate il tutto sull'impasto e lavorate ancora, incorporando man mano la farina rimasta e 100 ml circa di latte fino ad ottenere una pasta omogenea che lascerete lievitare ancora per 30 minuti in uno stampo da plumcake foderato con carta forno. 5 _ Spennellate poi la superficie con poco latte e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 35 minuti. 6 _ Lasciate infine intiepidire il pane, poi sformatelo, fatelo raffreddare completamente. Affettate e servite.
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