PROCEDIMENTO:
1 _ Sciogliete il lievito di birra in una ciotolina con qualche cucchiaiata di acqua tiepida. 2 _ Aggiungeteci 20 g di farina e formate un panetto. Lasciate lievitare, coperto, per 30 minuti. (Deve raddoppiare di volume) 3 _ Aggiungete la farina rimasta, lo zucchero, il sale, la scorza di limone grattugiata, le uova ed il burro dopo averlo ammorbidito leggermente. 4 _ Impastate il tutto e con le mani formare un panetto omogeneo aiutandosi con il cucchiaio di farina per non farlo attaccare alle man. 5 _ Lasciate riposare l'impasto coperto per 90 minuti. 6 _ Lavorate la pasta per 5 minuti. Separate l'impasto negli stampini individuali, riempiendoli solo fino a 3/4. 7 _ Copriteli e fateli riposare per altri 30 minuti. 8 _ Infornate a forno caldo a 180 °C per 20 minuti.
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