TARTIFLETTE al forno
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SECONDO, PIATTO UNICO

N°:888


INGREDIENTI:




Patate:
800 grammi

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Pancetta:
1 confezione a cubetti
(100 grammi)

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 bicchiere
(75 grammi)

Vino Bianco:
2 cucchiai
(30 grammi)

Sale Da Cucina:
2 pizzichi

Pepe Nero:
1 pizzico

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Reblochon:
1 forma
(450 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Fare bollire le patate in abbondante acqua per circa 15 minuti (Devono risultare ancora durette, termineranno la cottura in forno)
2 _ Lasciare raffreddare un po' le patate in modo da poterle pelare, quindi pelarle e tagliarle a rondelle.
3 _ In una padellina mettere a soffriggere la cipolla con un po d'olio, poi sfumare con il vino bianco e cuocere un pochetto, poi aggiungerci la pancetta.
4 _ In una teglia da forno mettere le patate a rondelle, le cipolle con la pancetta, il reblochon. Salare e pepare e bagnare con il latte.
5 _ Infornare a 200°C per circa 30 minuti.
6 _ Volendo possono essere fatte singole porzioni in più terrine da servire come piatti.

4 porzioni CALORIE:2678 (Per porzione:670)