NUTELLA bianca
foto/AR_nutellabianca.jpg
Dolce

N°:897


INGREDIENTI:




Zucchero:
100 grammi

Noccioline:
100 grammi
tostate

Cioccolato Bianco:
200 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
100 grammi

Olio Di Semi Di Girasole:
50 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole: 40 sec. vel. 10.
2 _ Aggiungere il cioccolato: 20 sec. vel. 8.
3 _ Aggiungere il latte: 6 min. 50° vel. 4.
4 _ Aggiungere l'olio di semi a filo dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 4: 1 min. vel. 4.
5 _ Trasferire la Nutella bianca nei barattoli di vetro, lasciare freddare e conserviamo in frigorifero.

2 barattoli Bormioli piccoli CALORIE:2573 (Per porzione:1287)