Zuppa di cavolo
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SECONDO, PIATTO UNICO

N°:912


INGREDIENTI:




Cavolo:
0.25 cavolo
(200 grammi)

Pane:
2 pagnotte
(100 grammi)
Secche

Brodo Di Carne:
3 bicchieri
(750 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Fontina:
100 grammi

Parmigiano:
30 grammi
grattugiato

Noce Moscata:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Tostare il pane, nel forno 10 min a 180 °C.
2 _ In una casseruola stufare il cavolo con un pochino di acqua o brodo per circa un quarto d'ora.
3 _ In una teglia disporvi uno strato di pane tostato, uno strato di cavolo cotto, uno strato di fontina, sale pepe e noce moscata. Altro strato di pane, cavolo e fontina. Sale, pepe e noce moscata.
4 _ Bagnare con il brodo di carne e grattugiare sopra un po di parmigiano.
5 _ Infornare a 180°C per 20 - 30 minuti.

4 persone CALORIE:856 (Per porzione:214)