Bollito
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SECONDO

N°:914


INGREDIENTI:




Bovino Carne Semigrassa:
400 grammi
Taglio per bollito

Gallina:
0.5 gallina
(200 grammi)

Salame Da Cuocere:
1 salame da cuocere
(200 grammi)

Testina:
1 pezzo
(200 grammi)
FACOLTATIVO

Carote:
3 carote
(45 grammi)

Cipolle:
2 cipolle
(30 grammi)

Patate:
3 patate grosse
(90 grammi)
FACOLTATIVO

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ In una pentola mettere la carne da bollito, la gallina pulita (tolta la pelle ed il grasso), carote cipolle e le patate se utilizzate.
2 _ A parte far cuocere il salame e la testina.
3 _ Servire tutto insieme!
4 _ Il brodo può essere utilizzato per cuocere dei tortellini o altra pasta in brodo.

4 persone CALORIE:1973 (Per porzione:493)