PROCEDIMENTO:
1 _ Innanzitutto, accendere il forno a 160°C. 2 _ Per la preparazione della torta di ricotta e limone, iniziate a separare gli albumi dai tuorli. 3 _ Montare i primi a neve fermissima, e montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e chiara. 4 _ Grattugiare la buccia di limone facendo attenzione a non prendere la parte bianca perché la torta rischierà di risultare amarognola. 5 _ Aggiungete la buccia di limone grattugiata al composto di tuorli e zucchero e mescolare bene aggiungendo due cucchiai di succo di limone. 6 _ Successivamente aggiungere la ricotta e lavorare bene il composto. 7 _ Unire gli albumi montati a neve ferma incorporandoli poco alla volta al composto di tuorli e ricotta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per evitare che il composto si sgonfi. 8 _ Versare il composto preparato in una tortiera ricoperta di carta forno e cuocere in forno per circa 40 minuti. 9 _ Servire la torta di ricotta e limone ben fredda. 10 _ La mia è risultata un po amarognola, forse sarebbe meglio la versione con anche la farina ed il lievito.
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