Torta Morbida di Ricotta e Limone
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Dolce

N°:917


INGREDIENTI:




Ricotta:
2 Ricottine macellaio
(800 grammi)

Uovo Intero:
3 uova

Limone Scorza:
1 limone (scorza)
(20 grammi)
non trattata Limone della nonna ;)

Limone:
1 limone
(20 grammi)
Succo

Zucchero:
3 cucchiai
(54 grammi)

Maizena:
150 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel bimby sbattete le uova con lo zucchero. 2 min vel 5
2 _ Aggiungere la scorza a pezzetti ed il succo di limone. 30 sec vel 10 oppure turbo
3 _ Incorporare la ricotta, la maizena ed il lievito. 3 min spiga aprire e mescolare a metà tempo.
4 _ Infornare in una teglia ricoperta di carta da forno a 180 per 30 / 40 minuti.
5 _ Sfornare e servire fredda.

1 torta CALORIE:2193 (Per porzione:2193)