Torta di mele di papà
foto/AR_tortameledipapa.jpg
Dolce

N°:920


INGREDIENTI:




Farina:
120 grammi

Zucchero:
150 grammi

Uvetta:
50 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Burro:
100 grammi

Limone Scorza:
1 limone (scorza)
(20 grammi)
grattugiata

Lievito per Dolci:
0.5 bustina
(8 grammi)

Mela:
800 grammi
delizia


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida per una mezz'ora.
2 _ Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini in una teglia, cospargerle con la scorza grattugiata del limone.
3 _ In una terrina sbattere il burro con lo zucchero, incorporare le uova ed infine la farina con il lievito.
4 _ Versare il composto sulle mele. Infornare per 45 min / 1 ora a 200°C.

8 fette CALORIE:2473 (Per porzione:309)