PROCEDIMENTO:
1 _ Fare fondere il burro in un bicchiere con il forno a microonde. 2 _ Dividete gli albumi dai tuorli e mettete i tuorli in una ciotola con lo zucchero e montate il composto con lo sbattitore elettrico per almeno 10 min fino a quando non risulta spumoso. 3 _ Aggiungete un cucchiaio di acqua fredda continuando a sbattere. 4 _ Incorporate un pizzico di sale ed il burro fuso in precedenza. 5 _ Continuate a sbattere per qualche minuto, poi setacciate la farina ed il cacao amaro all'interno del composto, continuando a lavorare per incorporare le polveri. 6 _ Scaldare il latte in un pentolino e quando è tiepido unitelo al composto. 7 _ Montate a neve non troppo ferma gli albumi messi da parte, per far ciò unite un cucchiaio di succo di limone o di aceto di mele. Incorporate gli albumi montati a neve al resto del composto, mescolando dall'alto verso il basso in modo da non smontarli. 8 _ Si ottiene un impasto piuttosto liquido. Versarlo in una teglia da forno quadrata 20 x 20 cm rivestita di carta da forno. 9 _ In forno statico preriscaldato a 150 °C per 80 minuti. Oppure forno ventilato a 130 °C per 70 minuti. 10 _ Lasciatela raffreddare completamente nello stampo, poi copritela con pellicola e mettetela in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore. 11 _ Si può decorare con lo zucchero a velo una volta raffreddata. Da tagliare a cubetti.
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