foto/AR_risosal.jpg Riso al Salamino
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Step 1

Mettere la cipolla nel boccale (FACOLTATIVO, anche un pezzetto di carota) e tritare 5 sec / vel 5

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Step 2

Riunire sul fondo e aggiungere i pezzetti di salame (se necessario avviare ancora un processo di tritaggio) aggiungere il burro e l'olio ed insaporire (3 min/120°C/vel 1)

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Step 3

Unire il riso e tostare senza il misurino (3 min/120°C/vel 1 ->senso antiorario)

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Step 4

Aggiungere nel boccale l'acqua, il dado ed eventualmente il sale. Mescolare con la spatola e cuocere con il cestello al posto del misurino.

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Step 5

Cuocere per 14 min 100°C vel 1 o come da indicazioni sul pacchetto del riso -> senso antiorario.

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Step 6

Se necessario aggiustare di sale e mantecare a piacere con un po' di burro o parmigiano reggiano. Servire subito.

Cipolle:
0.53333333333333 cipolla
(8 grammi)

Burro:
1 noce
(20 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Salame Nostrano:
100 grammi
Un salamino intero tagliato a pezzettini

Riso:
300 grammi

Acqua:
800 grammi

Dado di Carne Granulare:
10 grammi
Aggiustare a piacere la quantità di sale anche a seconda del tipo di dado utilizzato

Parmigiano:
1 cubetto Biraghini Gran Biraghi
(40 grammi)